嗨賴文具工作室

Highlight人生  精采時光

位於新竹城隍廟商圈外圍的江山街、仁德街與長安街一帶,近幾年越來越多青年創意店鋪進駐,就像環繞老城隍的小衛星,散發著可愛的光芒,為商圈增添不少輕巧的氣息。嗨賴文具工作室位於江山街,從城隍廟這端走過來或許可能有機會享受在舊城區巷弄迷路的風情,但若從西大路這端來到江山街口,嗨賴文具工作室鮮明的黃色與咖啡色店招,就在眼前。

店長阿香原本為竹科工程師,但因為太喜歡文具,毅然決然離開科技業,開了這家文具店,希望和大家分享文具的美好。走進嗨賴,你可以在店長專業且細心的引介下盡情試寫,挑選到屬意的鋼筆,還有各色紙膠帶、印章、墨水等手帳周邊產品,皆可在此找到獨樹一格的特色商品。

「Highlight」在 NBA裡是好球重播的意思,在竹科工程師眼中則是做錯事被罵的代名詞,就像人生好壞甘苦輪番上陣,阿香希望來到嗨賴朋友,試著用文具記錄人生每個精采瞬間。

名稱嗨賴文具工作室
地址新竹市江山街26-2號1樓
電話0965-663231
營業時間開館日:14:00-21:00
休館日:每周三公休
營業時間不定期更新,以官網為準
網站https://www.facebook.com/highlights1992
文稿
其它